Préchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Tapissez le fond d'une couche de choucroute.
Faites sauter les lardons à sec quelques minutes dans une poêle antiadhésive, égouttez-les et répartissez-les sur la choucroute.
Émincez finement le fromage pour obtenir des lamelles, ou mieux, émincez-le au robot.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème et le lait, salez légèrement (à cause du lard), poivrez généreusement.
Versez délicatement cette préparation sur la quiche et inclinez le moule en tous sens pour que le liquide soit bien réparti.
Couvrez de lamelles de fromage et faites cuire environ 35 min au four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et la pâte croustillante. Servez très chaud.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Tapissez le fond d'une couche de choucroute.
Faites sauter les lardons à sec quelques minutes dans une poêle antiadhésive, égouttez-les et répartissez-les sur la choucroute.
Émincez finement le fromage pour obtenir des lamelles, ou mieux, émincez-le au robot.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème et le lait, salez légèrement (à cause du lard), poivrez généreusement.
Versez délicatement cette préparation sur la quiche et inclinez le moule en tous sens pour que le liquide soit bien réparti.
Couvrez de lamelles de fromage et faites cuire environ 35 min au four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et la pâte croustillante. Servez très chaud.