Pour commencer, égoutter le choux et mettez-le dans un saladier.
Puis, couper la pomme de terre et les morceaux de saucisses en petits dés.
Ajouter la moutarde, le fromage blanc et la farine au mélange.
Salez et poivrez.
Ensuite, former des boulettes avec vos mains.
Se mouiller légèrement les mains pour éviter que ça colle.
Dans 3 assiettes différentes, mettre respectivement de la farine,
un oeuf battu avec la crème et de la chapelure
Et, passer les boulettes dans la farine, puis dans le mélange oeuf/crème puis dans la chapelure
Renouveler l’opération en les trempant dans le mélange oeuf/ crème et la chapelure pour plus de croquant
Faire frire dans de l’huile bouillante jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement dorées.
Egoutter sur du papier absorbant.
Enfin, laisser refroidir quelques minutes.
Ingrédients
Instructions
Pour commencer, égoutter le choux et mettez-le dans un saladier.
Puis, couper la pomme de terre et les morceaux de saucisses en petits dés.
Ajouter la moutarde, le fromage blanc et la farine au mélange.
Salez et poivrez.
Ensuite, former des boulettes avec vos mains.
Se mouiller légèrement les mains pour éviter que ça colle.
Dans 3 assiettes différentes, mettre respectivement de la farine,
un oeuf battu avec la crème et de la chapelure
Et, passer les boulettes dans la farine, puis dans le mélange oeuf/crème puis dans la chapelure
Renouveler l’opération en les trempant dans le mélange oeuf/ crème et la chapelure pour plus de croquant
Faire frire dans de l’huile bouillante jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement dorées.
Egoutter sur du papier absorbant.
Enfin, laisser refroidir quelques minutes.