Lavez et émincez le concombre en tranches très fines.
Lavez et émincez les radis.
Épluchez et râpez les carottes.
Préparez la vinaigrette :
Mixez les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporez l’huile et les fines herbes.
Mélangez la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.
Dressez harmonieusement dans un joli verre, et terminez avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.
Ingrédients
Instructions
Lavez et émincez le concombre en tranches très fines.
Lavez et émincez les radis.
Épluchez et râpez les carottes.
Préparez la vinaigrette :
Mixez les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporez l’huile et les fines herbes.
Mélangez la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.
Dressez harmonieusement dans un joli verre, et terminez avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.