Lavez le concombre, essuyez-le et coupez-le en rondelles de 1 cm.
Dans une jatte, mélangez le jaune d’œuf, le jus de citron, le fromage blanc, la Savora et le ketchup, salez et poivrez.
Rincez soigneusement la choucroute crue dans une passoire, pressez-la pour bien l’égoutter avant de la mélanger à la sauce au fromage blanc.
Répartissez la choucroute assaisonnée sur les rondelles de concombre et décorez de perles de hareng fumé.
Disposez tous les tapas sur une grande assiette en guise d’apéritif ou répartissez-les dans 4 petites assiettes en entrée.
Ingrédients
Instructions
Lavez le concombre, essuyez-le et coupez-le en rondelles de 1 cm.
Dans une jatte, mélangez le jaune d’œuf, le jus de citron, le fromage blanc, la Savora et le ketchup, salez et poivrez.
Rincez soigneusement la choucroute crue dans une passoire, pressez-la pour bien l’égoutter avant de la mélanger à la sauce au fromage blanc.
Répartissez la choucroute assaisonnée sur les rondelles de concombre et décorez de perles de hareng fumé.
Disposez tous les tapas sur une grande assiette en guise d’apéritif ou répartissez-les dans 4 petites assiettes en entrée.