DifficultéFacile
Préparation15 mins
 500 g Choucroute crue
 2 carottes
 1 jus de citron
 1 moutarde
 1 huile de Colza
 0,50 concombre
 Quelques radis
 Quelques baies de genièvre
 Persil, cerfeuil et ciboulette
 Des jeunes pousses de salade ou mesclun
 Sel et poivre
1

Lavez et émincez le concombre en tranches très fines.

2

Lavez et émincez les radis.

3

Épluchez et râpez les carottes.

4

Préparez la vinaigrette :

5

Mixez les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporez l’huile et les fines herbes.

6

Mélangez la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.

7

Dressez harmonieusement dans un joli verre, et terminez avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.

Ingrédients

 500 g Choucroute crue
 2 carottes
 1 jus de citron
 1 moutarde
 1 huile de Colza
 0,50 concombre
 Quelques radis
 Quelques baies de genièvre
 Persil, cerfeuil et ciboulette
 Des jeunes pousses de salade ou mesclun
 Sel et poivre

Instructions

1

Lavez et émincez le concombre en tranches très fines.

2

Lavez et émincez les radis.

3

Épluchez et râpez les carottes.

4

Préparez la vinaigrette :

5

Mixez les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporez l’huile et les fines herbes.

6

Mélangez la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.

7

Dressez harmonieusement dans un joli verre, et terminez avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.

Choucroute Fraicheur

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